Zuppa di pollo e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e zuppa di verdure una prova. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 193 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo vegetale, Zuppa di verdure di pollo, e Zuppa di verdure di pollo.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti (attraverso il timo) in padella; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere brodo e pomodori; portare a ebollizione.
Aggiungere pasta e fagioli; cuocere 5 minuti. Mescolare il pollo e cospargere di formaggio. Scartare il timo.