Zuppa di pollo e tortilla
La zuppa di pollo e tortilla potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,01 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine ha 483 calorie , 21 g di proteine e 24 g di grassi a porzione. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . 93 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano avocado, concentrato di pomodoro, aglio in polvere e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 93% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: zuppa di pollo e tortilla con pomodori arrostiti , zuppa di pollo e tortilla chips e sostanziosa zuppa di pollo e tortilla .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Iniziate mescolando insieme il cumino, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, l'aglio in polvere e il sale.
Cospargere i petti di pollo con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Quindi cospargere con 1 cucchiaino di miscela di spezie. Mettere da parte il resto della miscela di spezie.
Cuocere in forno finché il pollo non è completamente cotto, per 15-20 minuti.
Tagliare il pollo a cubetti e metterlo da parte.
Quindi, scalda il restante cucchiaio di olio d'oliva in una pentola grande a fuoco medio-alto. Aggiungi cipolle, peperoni verdi e rossi e aglio. Aggiungi un cucchiaio di miscela di spezie usata per condire il pollo.
Aggiungere un po' di peperoncino in polvere (circa 1/4 di cucchiaino) per il calore. Mescolare per cuocere le verdure finché non iniziano a diventare dorate, circa 5 minuti.
Aggiungere il pollo a cubetti e i pomodori a cubetti, con il loro succo.
Aggiungere il brodo di pollo, l'acqua calda e il concentrato di pomodoro. Mescolare per amalgamare e portare il composto a ebollizione. Ridurre la fiamma al minimo.
Aggiungere i fagioli neri scolati. Quindi, mescolare insieme la farina di mais con 1/2 tazza di acqua.
Aggiungere il composto alla pentola, quindi far sobbollire la zuppa per 10-15 minuti. Assaggiala e aggiungi sale o condimenti a seconda delle necessità; assicurati di non salarla troppo!
Tagliate le tortillas in strisce uniformi da 2 a 3 pollici. Mescolatene la maggior parte nella zuppa appena prima di servire. Ecco cosa rende la zuppa di tortilla una zuppa di tortilla! Spegnete il fuoco e preparatevi a servirla. Versate la zuppa in una ciotola, quindi aggiungete avocado, cipolla rossa, panna acida, coriandolo e strisce di tortilla extra in cima. Più condimenti ci sono nella zuppa di tortilla, meglio è.