Zuppa di pollo e pomodoro Chipotle
Zuppa di pollo e pomodoro Chipotle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione contiene 326 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di chipotle chile, petto di pollo, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di pollo e pomodoro Chipotle, Zuppa di tortilla di pollo con Chipotle e pomodoro arrostito al fuoco, e Zuppa di pomodoro Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Parzialmente schiacciare pomodori e fagioli con uno schiacciapatate. Mescolare il pollo; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco; mescolare in olio.
Mettere 1 1/4 tazze di zuppa in ciascuna delle quattro ciotole. Top ogni porzione con 2 cucchiai di panna acida e 1 cucchiaio di coriandolo.