Zuppa di pollo e pomodoro Chipotle

Zuppa di pollo e pomodoro Chipotle
Zuppa di pollo e pomodoro Chipotle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione contiene 326 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di chipotle chile, petto di pollo, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di pollo e pomodoro Chipotle, Zuppa di tortilla di pollo con Chipotle e pomodoro arrostito al fuoco, e Zuppa di pomodoro Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Parzialmente schiacciare pomodori e fagioli con uno schiacciapatate. Mescolare il pollo; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco; mescolare in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Mettere 1 1/4 tazze di zuppa in ciascuna delle quattro ciotole. Top ogni porzione con 2 cucchiai di panna acida e 1 cucchiaio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista