Zuppa di pollo e pomodoro Chipotle

Zuppa di pollo e pomodoro Chipotle
Zuppa di pollo e pomodoro Chipotle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione contiene 326 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di chipotle chile, petto di pollo, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di pollo e pomodoro Chipotle, Zuppa di tortilla di pollo con Chipotle e pomodoro arrostito al fuoco, e Zuppa di pomodoro Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Parzialmente schiacciare pomodori e fagioli con uno schiacciapatate. Mescolare il pollo; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; mescolare in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mettere 1 1/4 tazze di zuppa in ciascuna delle quattro ciotole. Top ogni porzione con 2 cucchiai di panna acida e 1 cucchiaio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista