Zuppa di pollo e mais messicana
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare messicano Chowder pollo-mais una prova. Una porzione contiene 748 calorie, 47g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.0 per porzione. Una miscela di burro, coriandolo, contorni: coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di mais di pollo messicano, Zuppa di mais messicana senza latticini, e Zuppa di tortilla di pollo messicana per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere pollo, cipolla e aglio e soffriggere 10 minuti. Mescolare in prossimi 7 ingredienti; cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, 15 minuti. Mescolare in 2 cucchiai di coriandolo.
Guarnire, se lo si desidera.