Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare messicano Chowder pollo-mais una prova. Una porzione contiene 748 calorie, 47g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.0 per porzione. Una miscela di burro, coriandolo, contorni: coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di mais di pollo messicano, Zuppa di mais messicana senza latticini, e Zuppa di tortilla di pollo messicana per ricette simili.
Istruzione
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Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere pollo, cipolla e aglio e soffriggere 10 minuti. Mescolare in prossimi 7 ingredienti; cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, 15 minuti. Mescolare in 2 cucchiai di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.