Zuppa di pollo e mais messicana

Zuppa di pollo e mais messicana
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare messicano Chowder pollo-mais una prova. Una porzione contiene 748 calorie, 47g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.0 per porzione. Una miscela di burro, coriandolo, contorni: coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di mais di pollo messicano, Zuppa di mais messicana senza latticini, e Zuppa di tortilla di pollo messicana per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere pollo, cipolla e aglio e soffriggere 10 minuti. Mescolare in prossimi 7 ingredienti; cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, 15 minuti. Mescolare in 2 cucchiai di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista