Zuppa di pollo e funghi
Pollo e zuppa di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso a grani lunghi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais ai funghi, Zuppa di funghi mista, e Zuppa di funghi e granchio per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo di pollo e l'acqua. Mescolare il pollo e condire con origano e pepe.
Aggiungere il riso e ridurre il calore.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio e soffriggere aglio, cipolla, carota e funghi finché sono teneri. Mescolare bene la farina.
Trasferire alla miscela di brodo.
Mescolare il latte nella miscela e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 30 minuti.