Zuppa di pollo e aglio

Zuppa di pollo e aglio
La zuppa di pollo e aglio è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta da cibo e vino richiede precut butternut squash, girarrosto pollo-succhi riservati, sofrito, e latte. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Aglio arrosto e zuppa di pollo, Zuppa di cavolfiore all'aglio arrosto di 30 minuti, e Zuppa di eglefino affumicato e mais dolce con pane all'aglio alle erbe.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire gli spicchi d'aglio prepeeled con il latte e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando l'aglio è morbido e il latte si è ridotto a 1 tazza, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire la miscela in un frullatore e purea fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Nel frattempo, in una grande pentola, unire il brodo di pollo, la zucca e il sofrito e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando la zucca è appena tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il pollo tritato e i suoi succhi, i piselli e la purea di aglio cremosa. Condire con sale e pepe. Fate sobbollire la zuppa per 5 minuti in più e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute17
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