Zuppa di pollo e aglio
La zuppa di pollo e aglio è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta da cibo e vino richiede precut butternut squash, girarrosto pollo-succhi riservati, sofrito, e latte. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Aglio arrosto e zuppa di pollo, Zuppa di cavolfiore all'aglio arrosto di 30 minuti, e Zuppa di eglefino affumicato e mais dolce con pane all'aglio alle erbe.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire gli spicchi d'aglio prepeeled con il latte e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando l'aglio è morbido e il latte si è ridotto a 1 tazza, circa 40 minuti.
Trasferire la miscela in un frullatore e purea fino a che liscio.
Nel frattempo, in una grande pentola, unire il brodo di pollo, la zucca e il sofrito e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando la zucca è appena tenera, circa 20 minuti.
Aggiungere il pollo tritato e i suoi succhi, i piselli e la purea di aglio cremosa. Condire con sale e pepe. Fate sobbollire la zuppa per 5 minuti in più e servite.