Zuppa di pollo con zenzero e funghi Shiitake
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di pollo con zenzero e funghi Shiitake potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes richiede funghi shiitake, acqua, zucchero e sale. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 402 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Zuppa di noodle all'aglio allo zenzero con funghi Bok Choy e Shiitake, Pollo arrosto di soia e zenzero con funghi Shiitake, e Pollo allo zenzero, shiitake e zuppa di scalogno per ricette simili.
Istruzione
Immergere i funghi secchi: immergere i funghi secchi nell'acqua calda per 20 minuti. Utilizzare una ciotola o una pentola più piccola per mantenere i funghi immersi nell'acqua.
Marinare il pollo: mentre i funghi sono in ammollo, mescolare la soia, lo zucchero, il sale e l'amido di mais in una grande ciotola. Assicurarsi che non ci siano grumi di amido di mais.
Aggiungere il pollo e lo zenzero nella ciotola, gettare a cappotto con la marinata, e mettere da parte.
Tagliare i funghi, aggiungere al pollo: Quando i funghi si sono ammorbiditi, togliere dall'acqua (risparmiando il liquido di ammollo) e tagliare sottile.
Aggiungere i funghi nella ciotola con il pollo. Se l'acqua di ammollo ha grana in esso, versare l'acqua di ammollo anche se un setaccio a maglie fini foderato con un tovagliolo di carta in un'altra ciotola.
Cuocere il pollo, i funghi con l'acqua di ammollo dei funghi:
Mettere la miscela di funghi di pollo e il liquido di ammollo dei funghi in una pentola e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere delicatamente per 25 minuti.