Zuppa di pollo con zenzero e funghi Shiitake

Zuppa di pollo con zenzero e funghi Shiitake
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di pollo con zenzero e funghi Shiitake potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes richiede funghi shiitake, acqua, zucchero e sale. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 402 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Zuppa di noodle all'aglio allo zenzero con funghi Bok Choy e Shiitake, Pollo arrosto di soia e zenzero con funghi Shiitake, e Pollo allo zenzero, shiitake e zuppa di scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i funghi secchi: immergere i funghi secchi nell'acqua calda per 20 minuti. Utilizzare una ciotola o una pentola più piccola per mantenere i funghi immersi nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Marinare il pollo: mentre i funghi sono in ammollo, mescolare la soia, lo zucchero, il sale e l'amido di mais in una grande ciotola. Assicurarsi che non ci siano grumi di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere il pollo e lo zenzero nella ciotola, gettare a cappotto con la marinata, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Tagliare i funghi, aggiungere al pollo: Quando i funghi si sono ammorbiditi, togliere dall'acqua (risparmiando il liquido di ammollo) e tagliare sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
5
Aggiungere i funghi nella ciotola con il pollo. Se l'acqua di ammollo ha grana in esso, versare l'acqua di ammollo anche se un setaccio a maglie fini foderato con un tovagliolo di carta in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Cuocere il pollo, i funghi con l'acqua di ammollo dei funghi: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
7
Mettere la miscela di funghi di pollo e il liquido di ammollo dei funghi in una pentola e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere delicatamente per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute4
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