Zuppa di pollo con asparagi e shiitakes, servita con palline di Matzoh al finocchio arrosto

Zuppa di pollo con asparagi e shiitakes, servita con palline di Matzoh al finocchio arrosto
Zuppa di pollo con asparagi e Shiitakes, Servito con finocchio arrosto Palle Matzoh è un senza latticini zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lance di asparagi, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zuppa di pollo con palline di Matzoh, Zuppa di pollo primaverile con palline di Matzoh, e Pollo arrosto in padella con asparagi e Shiitake per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le palle matzoh: Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare i gambi di finocchio e riservare per un altro uso (ottimo per brodi di pesce e stufati). Se ci sono alcune fronde piumose attraenti, mettere da parte circa 2 cucchiai di loro per guarnire la zuppa. Quarto le lampadine e tagliare via i gambi, il nucleo duro inferiore, e tutte le parti dure. Scegli una teglia poco profonda abbastanza grande da contenere il finocchio in uno strato e metti 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
FinocchiettoFinocchietto
PescePesce
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere il finocchio e saltare fino a quando ben rivestito. Arrostire il finocchio fino a doratura pallida, circa 20 minuti, quindi girare il finocchio e arrostire per 10 minuti in più. Mescolare il brodo, l'aglio, il sale e il pepe a piacere e 1/2 cucchiaino di timo. Coprire la padella con un foglio e cuocere per 35-45 minuti in più, o fino a quando il finocchio è molto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
BrodoBrodo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Rimuovere la pellicola, mescolare e arrostire per qualche altro minuto per far evaporare la maggior parte del liquido.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Trasferire il finocchio e l'aglio in un robot da cucina e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di timo, sale (avrà bisogno di circa 1 cucchiaino), pepe a piacere, ei semi di finocchio, se si utilizza. Con la macchina accesa, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio attraverso il tubo di alimentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Raschiare il composto in una grande ciotola. Hai bisogno di 1 tazza di purea, quindi nosh su qualsiasi extra.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere il pasto matzoh e mescolare bene. Se è possibile formare un grumo in una palla di noce molto morbida (la pastella diventerà più solida quando si raffredda), non aggiungere altro pasto matzoh. Se necessario, aggiungere appena sufficiente pasto matzoh per consentire di farlo. Conservare in frigorifero per almeno 2 o fino a 4 ore in modo che il pasto matzoh possa bere nel liquido e nel condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
CondimentoCondimento
NoceNoce
BevandaBevanda
10
Quando si è pronti a cucinare, portare 4 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale ad ebollizione rapida in una pentola grande, larga, con coperchio. Immergendo le mani in acqua fredda, se necessario, rotolare la pastella in palline di noce. Quando tutte le palle sono rotolate e l'acqua sta bollendo furiosamente, abbassare il calore a ebollizione delicata. Far scorrere con cautela le palline una alla volta e coprire bene la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
AcquaAcqua
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere a fuoco basso per 30 minuti, senza rimuovere il coperchio. (Cuoceranno a fuoco diretto e a vapore, il che li fa gonfiare e gonfiare, e sollevando il coperchio permetterà a parte di quel vapore di fuoriuscire.) Estrarre un gnocco e tagliarlo a metà. Dovrebbe essere leggero,soffice e completamente cotto. Se non lo è, continuare la cottura ancora qualche minuto.
12
Rimuovere delicatamente le palline con uno schiumatoio o un grande mestolo forato—sono troppo fragili per versare in un colino.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
SkimmerSkimmer
13
Quando le palline di matzoh sono quasi pronte, inizia la zuppa: porta il brodo a fuoco lento in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Aggiungere le palline di matzoh, i funghi e gli asparagi e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
FungoFungo
MatzoMatzo
15
Con un mestolo forato, trasferire le palline di matzoh in ciotole poco profonde e mestolo la zuppa calda e le verdure su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MatzoMatzo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
16
Guarnire con le fronde di finocchio tritate riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
1
Puoi cucinare le palle matzoh fino a 2 o 3 ore di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
2
Scolateli e copriteli con un po ' di brodo per tenerli umidi prima di metterli da parte fino a quando non sarete pronti a riscaldarli.Esperimento facendo palle matzoh con una purea di altre verdure, come barbabietole, carote, porri, funghi o scalogni. Le verdure arrostite assorbono meno umidità di quelle bollite o al vapore (e quindi richiedono meno farina di matzoh, rendendole più leggere). Sono anche più saporiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
VegetaleVegetale
FungoFungo
ScalognoScalogno
CarotaCarota
BarbabietolaBarbabietola
BrodoBrodo
PorroPorro
3
Ristampato con il permesso di Jewish Holiday Cooking, Tesoro di un amante del cibo di classici e improvvisazioni di Jayne Cohen. © 2008 Wiley
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
Rivista