Zuppa di pollo con asparagi e shiitakes, servita con palline di Matzoh al finocchio arrosto

Zuppa di pollo con asparagi e Shiitakes, Servito con finocchio arrosto Palle Matzoh è un senza latticini zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lance di asparagi, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zuppa di pollo con palline di Matzoh, Zuppa di pollo primaverile con palline di Matzoh, e Pollo arrosto in padella con asparagi e Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Preparare le palle matzoh: Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare i gambi di finocchio e riservare per un altro uso (ottimo per brodi di pesce e stufati). Se ci sono alcune fronde piumose attraenti, mettere da parte circa 2 cucchiai di loro per guarnire la zuppa. Quarto le lampadine e tagliare via i gambi, il nucleo duro inferiore, e tutte le parti dure. Scegli una teglia poco profonda abbastanza grande da contenere il finocchio in uno strato e metti 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere il finocchio e saltare fino a quando ben rivestito. Arrostire il finocchio fino a doratura pallida, circa 20 minuti, quindi girare il finocchio e arrostire per 10 minuti in più. Mescolare il brodo, l'aglio, il sale e il pepe a piacere e 1/2 cucchiaino di timo. Coprire la padella con un foglio e cuocere per 35-45 minuti in più, o fino a quando il finocchio è molto morbido.
Rimuovere la pellicola, mescolare e arrostire per qualche altro minuto per far evaporare la maggior parte del liquido.
Trasferire il finocchio e l'aglio in un robot da cucina e tritare grossolanamente.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di timo, sale (avrà bisogno di circa 1 cucchiaino), pepe a piacere, ei semi di finocchio, se si utilizza. Con la macchina accesa, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio attraverso il tubo di alimentazione.
Raschiare il composto in una grande ciotola. Hai bisogno di 1 tazza di purea, quindi nosh su qualsiasi extra.
Sbattere le uova, una alla volta.
Aggiungere il pasto matzoh e mescolare bene. Se è possibile formare un grumo in una palla di noce molto morbida (la pastella diventerà più solida quando si raffredda), non aggiungere altro pasto matzoh. Se necessario, aggiungere appena sufficiente pasto matzoh per consentire di farlo. Conservare in frigorifero per almeno 2 o fino a 4 ore in modo che il pasto matzoh possa bere nel liquido e nel condimento.
Quando si è pronti a cucinare, portare 4 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale ad ebollizione rapida in una pentola grande, larga, con coperchio. Immergendo le mani in acqua fredda, se necessario, rotolare la pastella in palline di noce. Quando tutte le palle sono rotolate e l'acqua sta bollendo furiosamente, abbassare il calore a ebollizione delicata. Far scorrere con cautela le palline una alla volta e coprire bene la pentola.
Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere a fuoco basso per 30 minuti, senza rimuovere il coperchio. (Cuoceranno a fuoco diretto e a vapore, il che li fa gonfiare e gonfiare, e sollevando il coperchio permetterà a parte di quel vapore di fuoriuscire.) Estrarre un gnocco e tagliarlo a metà. Dovrebbe essere leggero,soffice e completamente cotto. Se non lo è, continuare la cottura ancora qualche minuto.
Rimuovere delicatamente le palline con uno schiumatoio o un grande mestolo forato—sono troppo fragili per versare in un colino.
Quando le palline di matzoh sono quasi pronte, inizia la zuppa: porta il brodo a fuoco lento in una pentola capiente.
Aggiungere le palline di matzoh, i funghi e gli asparagi e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Con un mestolo forato, trasferire le palline di matzoh in ciotole poco profonde e mestolo la zuppa calda e le verdure su di loro.
Guarnire con le fronde di finocchio tritate riservate.
Puoi cucinare le palle matzoh fino a 2 o 3 ore di anticipo.
Scolateli e copriteli con un po ' di brodo per tenerli umidi prima di metterli da parte fino a quando non sarete pronti a riscaldarli.Esperimento facendo palle matzoh con una purea di altre verdure, come barbabietole, carote, porri, funghi o scalogni. Le verdure arrostite assorbono meno umidità di quelle bollite o al vapore (e quindi richiedono meno farina di matzoh, rendendole più leggere). Sono anche più saporiti.
Ristampato con il permesso di Jewish Holiday Cooking, Tesoro di un amante del cibo di classici e improvvisazioni di Jayne Cohen. © 2008 Wiley