Zuppa di pollo, bietole e ceci tagliuzzati
La zuppa di pollo, bietola e ceci tagliuzzata è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.68 per porzione. Una porzione contiene 543 calorie, 59 g di proteine, e 23 g di grasso. Una miscela di parmigiano-reggiano, succo di limone da 1 limone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di bietole e ceci, Zuppa di ceci, bietole e Couscous, e Zuppa di ceci, prosciutto e bietole di Neely per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale e cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la bietola, i ceci, il pollo, il brodo e la cotenna, se si utilizza, e girare il fuoco ad alto, portando il liquido a ebollizione. Assicurati che il pollo sia coperto e che la bietola si sia ammorbidita un po ' e poi riduci a fuoco lento e copri. Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, 12 a 15 minuti.
Rimuovere il pollo, lasciare raffreddare leggermente, e poi brandello in pezzi di dimensioni morso. Torna alla zuppa.
Rimuovere la scorza di parmigiano (se si utilizza).
Aggiungere il succo di limone e condire a piacere con sale e pepe. Top con una griglia pesante di formaggio.
Servire immediatamente, passando più tavoli di formaggio.