Zuppa di pollo, bietole e ceci tagliuzzati

Zuppa di pollo, bietole e ceci tagliuzzati
La zuppa di pollo, bietola e ceci tagliuzzata è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.68 per porzione. Una porzione contiene 543 calorie, 59 g di proteine, e 23 g di grasso. Una miscela di parmigiano-reggiano, succo di limone da 1 limone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di bietole e ceci, Zuppa di ceci, bietole e Couscous, e Zuppa di ceci, prosciutto e bietole di Neely per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale e cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere la bietola, i ceci, il pollo, il brodo e la cotenna, se si utilizza, e girare il fuoco ad alto, portando il liquido a ebollizione. Assicurati che il pollo sia coperto e che la bietola si sia ammorbidita un po ' e poi riduci a fuoco lento e copri. Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
BietoleBietole
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Rimuovere il pollo, lasciare raffreddare leggermente, e poi brandello in pezzi di dimensioni morso. Torna alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Rimuovere la scorza di parmigiano (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Aggiungere il succo di limone e condire a piacere con sale e pepe. Top con una griglia pesante di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Servire immediatamente, passando più tavoli di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista