Zuppa di pollo alla fine della rivoluzione Kosher

Zuppa di pollo alla fine della rivoluzione Kosher
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Kosher Revolution Be-All, End-All Zuppa di pollo una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 84 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, fianchi, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini di fegato di pollo Kosher Revolution, Knaidlach ripieno di cipolla di Kosher Revolution, e Le torte di zucchine mediorientali della rivoluzione Kosher con salsa Tahini per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, unire le pastinache, il sedano, i porri, la cipolla ebouquets garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Posizionare il fianco in cima e in alto con tutto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Aggiungere acqua fredda per coprire da 1 pollice. Portare ad ebollizione lentamente a mediariscaldare, da 45 a 60 minuti. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora, scrematura per rimuovere eventuali solidi superficiali ogni 10 minuti. Fai sobbollire un'altra ora, scremando ogni 20 minuti e trasferisci il seno in una ciotola media. Fate sobbollire, scrematura, se necessario, per 11/41/4 ore di più. Con le pinze o una spatola a fessura, rimuovere con cura il pollo rimanente e il fianco e trasferirlo nella ciotola. (Riservare il pollo, scuoiato e disossato, per l'insalata di pollo, o tornare alla zuppa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Nel frattempo, riempire il lavandino con acqua fredda e aggiungere ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
5
Metti un grandepentola pulita nel lavandino. Linea un colino o un colino che si adatta alla vasacon un doppio strato di garza. Mestolo con cura la zuppa attraverso iltaglia, cercando di non disturbare gli ingredienti sul fondo delcucina. Quando rimane solo un po ' di zuppa, inclinare con attenzione la pentola aprirlo. (Scartare gli ingredienti della pentola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Lasciare raffreddare la zuppa a temperatura ambiente e trasferirlofrigorifero per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
7
Rimuovere il grasso solidificato dalla zuppa e servire o congelare in un contenitore di plastica ermeticamente sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute11
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