Zuppa di piselli spezzati con pancetta di maiale

La zuppa di piselli spezzati con pancetta di maiale potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Per 58 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie , 14 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Può essere gustata in ogni momento, ma è buona soprattutto in autunno . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Questa ricetta di Allrecipes richiede vino bianco, cipolla, sale e pepe macinato e pancetta di maiale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 74% . Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di piselli spezzati con carne di maiale , Zuppa di piselli spezzati e prosciutto affumicato e Piselli spezzati .
Istruzione
Cuocere e mescolare la cipolla e la pancetta di maiale in una pentola capiente a fuoco medio fino a quando la carne di maiale sarà rosolata e la cipolla sarà traslucida, da 10 a 15 minuti.
Aggiungere acqua, brodo vegetale, vino bianco, piselli spezzati, timo, semi di sedano, alloro, sale e pepe; mescolare per unire. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento finché i sapori non si saranno amalgamati, circa 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere le foglie di alloro prima di servire.