Zuppa di piselli spaccati giallo canadese con prosciutto

Zuppa di piselli spaccati giallo canadese con prosciutto
Canadese giallo zuppa di piselli Split con prosciutto è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 12 porzioni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 153 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Una miscela di sale kosher, sedano, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di piselli a cottura lenta con pancetta canadese, Zuppa di piselli Split franco-canadese, e Zuppa di piselli e lenticchie con pancetta canadese (pentola di coccio).

Istruzione

1
Mettere in una pentola capiente i piselli spezzati, l'osso di prosciutto, le carote, la cipolla, il sedano, il timo, l'alloro, il sale e il pepe; versare l'acqua. Portare la miscela a ebollizione e scremare la schiuma con un cucchiaio. Ridurre il calore; posizionare un coperchio sulla pentola leggermente socchiusa per consentire una certa evaporazione. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono teneri e la zuppa è spessa, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere l'osso di prosciutto dalla zuppa; togliere la carne dall'osso di prosciutto, tritare la carne e restituirla alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute25
Rivista