Zuppa di piselli spaccati giallo canadese con prosciutto

Zuppa di piselli spaccati giallo canadese con prosciutto
Canadese giallo zuppa di piselli Split con prosciutto è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 12 porzioni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 153 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Una miscela di sale kosher, sedano, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di piselli a cottura lenta con pancetta canadese, Zuppa di piselli Split franco-canadese, e Zuppa di piselli e lenticchie con pancetta canadese (pentola di coccio).

Istruzione

1
Mettere in una pentola capiente i piselli spezzati, l'osso di prosciutto, le carote, la cipolla, il sedano, il timo, l'alloro, il sale e il pepe; versare l'acqua. Portare la miscela a ebollizione e scremare la schiuma con un cucchiaio. Ridurre il calore; posizionare un coperchio sulla pentola leggermente socchiusa per consentire una certa evaporazione. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono teneri e la zuppa è spessa, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere l'osso di prosciutto dalla zuppa; togliere la carne dall'osso di prosciutto, tritare la carne e restituirla alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute25
Rivista