Zuppa di piselli spaccati di verdure

Zuppa di piselli spaccati di verdure
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare sostanziosa zuppa di piselli verdure Split una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 56 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi piselli, pepe, timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di piselli con crostini di limone e olio d'oliva, Zuppa di verdure di piselli divisi, e Zuppa di verdure abbondante per ricette simili.

Istruzione

1
In un 3-o 4-qt. fornello lento, unire tutti gli ingredienti. Cuocere, coperto, a basso 7-9 ore o fino a quando i piselli sono teneri. Mescolare prima di servire. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista