Zuppa di piselli spaccati Atu

Split Zuppa di piselli Atu potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 183 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. 52 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai salsa al pepe, brodo di pollo in polvere, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Zuppa di piselli e prosciutto, e Zuppa di piselli divisa per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, aggiungere piselli spaccati, brodo di pollo, acqua, salsa di peperoncino, garretti di prosciutto, cipolla tritata, patate a dadini, foglie di alloro, erba aneto essiccato, pepe bianco, base di zuppa di pollo, salsa di soia e fiocchi di pepe rosso e portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere i garretti di prosciutto e tagliare il grasso.
Togliere il prosciutto dall'osso e tagliarlo a pezzetti e tornare alla pentola. Cuocere a fuoco lento, coperto per 30 minuti.
Rimuovere 6 tazze di zuppa e purea in un robot da cucina o frullatore e tornare alla pentola. Mescolare il latte e riportare a ebollizione e poi servire.