Split Zuppa di piselli Atu potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 183 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. 52 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai salsa al pepe, brodo di pollo in polvere, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Zuppa di piselli e prosciutto, e Zuppa di piselli divisa per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, aggiungere piselli spaccati, brodo di pollo, acqua, salsa di peperoncino, garretti di prosciutto, cipolla tritata, patate a dadini, foglie di alloro, erba aneto essiccato, pepe bianco, base di zuppa di pollo, salsa di soia e fiocchi di pepe rosso e portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Salsa Piccante
Aneto Secco
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Pepe Bianco
Foglie Di Alloro
Piselli
Prosciutto Garretto
Salsa Di Soia
Patata
Pollo Intero
Cipolla
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Rimuovere i garretti di prosciutto e tagliare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Garretto
3
Togliere il prosciutto dall'osso e tagliarlo a pezzetti e tornare alla pentola. Cuocere a fuoco lento, coperto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Rimuovere 6 tazze di zuppa e purea in un robot da cucina o frullatore e tornare alla pentola. Mescolare il latte e riportare a ebollizione e poi servire.