Zuppa di piselli e prosciutto diviso II

Zuppa di piselli e prosciutto diviso II
Split Pean e prosciutto Zuppa II è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 20 minuti. Vai al negozio e raccogli piselli, carote, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Zuppa di piselli spaccati, e Prosciutto e zuppa di piselli spaccati.

Istruzione

1
Mettere l'osso di prosciutto in una pentola capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere acqua per coprire, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento per una notte. Lasciare raffreddare e pulire il brodo, scartando l'osso, il grasso in eccesso e qualsiasi cartilagine. Riportare ogni buona carne di prosciutto nella pentola e riportare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
OssoOsso
CarneCarne
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il pepe nero macinato e lasciare cuocere a fuoco lento per 1 ora. Quindi versare i piselli divisi e le carote e lasciare cuocere a fuoco lento per almeno un'altra ora per consentire ai piselli di rompersi. Mescolare bene e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Piselli DivisiPiselli Divisi
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
PiselloPisello

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute85
Rivista