Zuppa di piselli e basilico

Pean e basilico zuppa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 491 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e No-Crema Crema Basilico spinaci zuppa {cioè Lifechanging zuppa} per ricette simili.
Istruzione
Mettere una pentola media a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva, il burro, le cipolle, l'aglio, il sale e il pepe. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, circa 5 minuti.
Aggiungere i piselli e il basilico e scaldare fino a scongelare i piselli.
Mettere la miscela di piselli in un frullatore.
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e pulsare fino a frullare, aggiungendo più brodo, se necessario, alla purea. Riportare la miscela passata nella pentola. Mescolare il restante brodo di pollo e la panna. Riportare la padella a fuoco medio e cuocere fino a caldo, ma non bollente.
Per servire, mettere la zuppa in ciotole. Galleggiare una fetta sottile di mozzarella fresca sopra ogni zuppa e cospargere con i peperoni rossi arrostiti a dadini.