Zuppa di piselli al curry
La zuppa di piselli al curry è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 372 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di piselli, pepe, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di piselli freddi, Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore, e Zuppa di patate dolci (zuppa di Kumara al curry) per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il brodo, l'aglio, il curry in polvere, il sale, il pepe e la menta. Mescolare i piselli e il sedano. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 6-8 minuti o fino a quando i piselli e il sedano sono teneri. Raffreddare leggermente.
Mettere la miscela di piselli e il latte in un frullatore; coprire e lavorare fino a quando miscelato. Tornare alla casseruola. Mescolare in crema; calore attraverso (non bollire). Mescolare il succo di limone.
Guarnire con menta fresca se lo si desidera.