Zuppa di pesto viola

Zuppa di pesto viola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 112 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di foglie di basilico viola, burro di anacardi, tremendi fagioli del nord e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Pesto di piselli viola con uovo di quaglia in camicia, Zuppa di passione viola! Cavolfiore e zuppa di patate, e Zuppa di cavolfiore viola per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro minuto.
Aggiungere l'acqua calda e il cavolfiore, ridurre il calore e coprire. Cuocere fino a quando il cavolfiore è completamente tenero, circa 10-15 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere il basilico e il burro di anacardi. Utilizzare un frullatore a immersione per frullare la zuppa fino a quando non è completamente liscia. (In alternativa, mettere la zuppa in lotti in un frullatore normale e frullare liscio; zuppa di ritorno al piatto.)
Aggiungere pepe bianco e sale a piacere e aggiungere ulteriore aglio se lo si desidera.