La zuppa di pesce provenzale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $7.8 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 600 calorie, 56g di proteine, e 18g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai pernod, rametti di timo, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pesce provenzale, Zuppa di pesce provenzale con Rouille allo zafferano, e Pesce Provenzale per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio, la scorza d'arancia, i rametti di timo, i semi di finocchio e coriandolo e lo zafferano e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco vivo fino a quando lucido, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Timo Fresco
Concentrato Di Pomodoro
Scorza D'arancia
Zafferano
Finocchietto
Aglio
4
Aggiungere i pomodori, il succo di vongole, il vino e il porto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Pomodoro
Porto
Vino
5
Aggiungere la cernia e gamberetti, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Scartare la scorza e i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Cernie
Gambero
6
Lavorando in lotti, trasferire la zuppa in un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente. Risciacquare la pentola. Impostare un mulino cibo dotato di una lama grossolana sopra la pentola e far scorrere la zuppa attraverso il mulino cibo. Portare la zuppa a fuoco lento. Mescolare il Pernod e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole e servire.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.