Zuppa di pesce preferita
Le ricette dei piatti principali non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di pesce preferita. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 240 calorie. Per $ 1,4 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi prezzemolo, filetti di merluzzo, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e pescataria. Con un punteggio cucchiaio del 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono la zuppa di ostriche preferita di Flo Rae, la pentola preferita di zuppa di vongole del New England in 30 minuti e i tacos di pesce preferiti.
Istruzione
In un forno olandese, soffriggere la cipolla nel burro.
Aggiungi dell'acqua e porta a ebollizione.
Aggiungi le patate; cuocere per 10 minuti.
Aggiungere il pesce e il succo di limone; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il latte, il latte evaporato, sale e pepe.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 48 dollari a bottiglia.
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.