Zuppa di pesce peruviana

Zuppa di pesce peruviana
La zuppa di pesce peruviana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.68 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli zucca, cozze, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Sudado de Pescado peruviano, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare l'aglio e il pepe del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Carne MacinataCarne Macinata
2
Cospargere di sale e schiacciare con il lato piatto di un coltello da cuoco per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
3
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la pasta aglio-cile e metà degli scalogni e friggere fino a quando la pasta è dorata, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere i gusci di gamberetti e pannocchie di mais e cuocere, mescolando, fino a quando i gusci sono rossi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere 6 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire 15 minuti. Filtrare il brodo e tornare alla pentola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Nel frattempo, riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, i restanti scalogno e i chicchi di mais; cuocere fino a quando il mais è dorato, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
10
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e mescolare, raschiando la padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Trasferire la miscela di mais in un frullatore; aggiungere 1 1/2 tazze di acqua e 2 cucchiaini di sale e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Aggiungere la miscela passata alla pentola con il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Aggiungere la zucca, la patata e il latte evaporato nella pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
14
Aggiungere le cozze alla pentola, coprire e cuocere fino a quando iniziano ad aprirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
15
Aggiungere i gamberetti e passera e cuocere a fuoco lento, mescolando delicatamente, fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti. Mescolare delicatamente i tuorli e cuocere 1 minuto, quindi togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 3 minuti. Condire con sale e top con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
PasseraPassera
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
16
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista