Zuppa di pesce peruviana

Zuppa di pesce peruviana
La zuppa di pesce peruviana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.68 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli zucca, cozze, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Sudado de Pescado peruviano, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare l'aglio e il pepe del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
2
Cospargere di sale e schiacciare con il lato piatto di un coltello da cuoco per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
3
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la pasta aglio-cile e metà degli scalogni e friggere fino a quando la pasta è dorata, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere i gusci di gamberetti e pannocchie di mais e cuocere, mescolando, fino a quando i gusci sono rossi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere 6 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire 15 minuti. Filtrare il brodo e tornare alla pentola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Nel frattempo, riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, i restanti scalogno e i chicchi di mais; cuocere fino a quando il mais è dorato, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
10
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e mescolare, raschiando la padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Trasferire la miscela di mais in un frullatore; aggiungere 1 1/2 tazze di acqua e 2 cucchiaini di sale e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Aggiungere la miscela passata alla pentola con il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Aggiungere la zucca, la patata e il latte evaporato nella pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Aggiungere le cozze alla pentola, coprire e cuocere fino a quando iniziano ad aprirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Aggiungere i gamberetti e passera e cuocere a fuoco lento, mescolando delicatamente, fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti. Mescolare delicatamente i tuorli e cuocere 1 minuto, quindi togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 3 minuti. Condire con sale e top con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
PasseraPassera
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
16
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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