Zuppa di pesce e crostacei

Zuppa di pesce e crostacei
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pesce e crostacei zuppa di una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 577 calorie. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, filetto di rana pescatrice, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di pesce e crostacei, Zuppa di crostacei, e Trota affumicata e zuppa di crostacei per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, coprire le patate con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le patate sono tenere, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto.
3
Nel frattempo, in una grande casseruola, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere metà della cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando non si aprono, 3 minuti; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le vongole nella casseruola, coprire e cuocere. Quando le vongole si aprono, trasferirle nella ciotola. Filtrare e riservare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
8
Togliere le cozze e le vongole dai gusci e tritarle grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
9
Pulire la casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PancettaPancetta
11
Aggiungere il sedano e la cipolla e l'aglio rimanenti. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, 7 minuti. Mescolare la farina, quindi frullare gradualmente nell'acqua di cottura delle patate. Portare a ebollizione, sbattere e cuocere fino a quando non si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AglioAglio
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Aggiungere le patate e la panna e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CremaCrema
13
Aggiungere il salmone e la rana pescatrice e cuocere a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a quando il pesce è appena cotto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescatricePescatrice
SalmoneSalmone
PescePesce
14
Aggiungere le cozze e le vongole e versare nel loro liquido di cottura riservato, fermandosi prima di raggiungere la graniglia sul fondo; mescolare fino a quando riscaldato attraverso. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CozzaCozza
PrezzemoloPrezzemolo
VongolaVongola
15
Servire la zuppa in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista