Zuppa di pesce e crostacei
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pesce e crostacei zuppa di una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 577 calorie. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, filetto di rana pescatrice, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di pesce e crostacei, Zuppa di crostacei, e Trota affumicata e zuppa di crostacei per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, coprire le patate con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le patate sono tenere, circa 6 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto.
Nel frattempo, in una grande casseruola, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere metà della cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando non si aprono, 3 minuti; trasferire in una ciotola.
Aggiungere le vongole nella casseruola, coprire e cuocere. Quando le vongole si aprono, trasferirle nella ciotola. Filtrare e riservare il liquido di cottura.
Togliere le cozze e le vongole dai gusci e tritarle grossolanamente.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante, 4 minuti.
Aggiungere il sedano e la cipolla e l'aglio rimanenti. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, 7 minuti. Mescolare la farina, quindi frullare gradualmente nell'acqua di cottura delle patate. Portare a ebollizione, sbattere e cuocere fino a quando non si addensa leggermente.
Aggiungere le patate e la panna e portare a fuoco lento.
Aggiungere il salmone e la rana pescatrice e cuocere a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a quando il pesce è appena cotto, 3 minuti.
Aggiungere le cozze e le vongole e versare nel loro liquido di cottura riservato, fermandosi prima di raggiungere la graniglia sul fondo; mescolare fino a quando riscaldato attraverso. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo.
Servire la zuppa in ciotole.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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