Bab's New England Seafood Chowder potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pancetta, carne di vongole, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di pesce del New England, Zuppa di pesce del New England, e zuppa di pesce sana del New England.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio. Cuocere e mescolare la pancetta nel burro fuso fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato ad un piatto foderato con tovagliolo di carta, riservando sgocciolature nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere la cipolla e il sedano ai gocciolamenti riservati; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Mescolare aglio, timo, pepe, condimento di frutti di mare e paprika nella miscela di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Once Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Cospargere la farina sul composto e mescolare; cuocere per 2 minuti. Piegare le patate nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Prugne Cotte O Altra Frutta
6
Versare il brodo di pesce sulla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
7
Aggiungere foglie di alloro. Portare il brodo a fuoco lento; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere e il liquido si addensa a proprio piacimento, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
8
Mescolare il latte evaporato nel brodo bollente; aggiungere merluzzo, capesante, carne di vongole e gamberetti. Continuare la cottura del composto a cuocere a fuoco lento fino a quando i frutti di mare è cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
Capesante
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice