Bab's New England Seafood Chowder potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pancetta, carne di vongole, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di pesce del New England, Zuppa di pesce del New England, e zuppa di pesce sana del New England.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio. Cuocere e mescolare la pancetta nel burro fuso fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato ad un piatto foderato con tovagliolo di carta, riservando sgocciolature nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la cipolla e il sedano ai gocciolamenti riservati; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Mescolare aglio, timo, pepe, condimento di frutti di mare e paprika nella miscela di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Cospargere la farina sul composto e mescolare; cuocere per 2 minuti. Piegare le patate nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6
Versare il brodo di pesce sulla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
7
Aggiungere foglie di alloro. Portare il brodo a fuoco lento; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere e il liquido si addensa a proprio piacimento, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Mescolare il latte evaporato nel brodo bollente; aggiungere merluzzo, capesante, carne di vongole e gamberetti. Continuare la cottura del composto a cuocere a fuoco lento fino a quando i frutti di mare è cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
Capesante
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire