Zuppa di pesce del New England di Bab

Zuppa di pesce del New England di Bab
Bab's New England Seafood Chowder potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pancetta, carne di vongole, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di pesce del New England, Zuppa di pesce del New England, e zuppa di pesce sana del New England.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio. Cuocere e mescolare la pancetta nel burro fuso fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato ad un piatto foderato con tovagliolo di carta, riservando sgocciolature nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere la cipolla e il sedano ai gocciolamenti riservati; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Mescolare aglio, timo, pepe, condimento di frutti di mare e paprika nella miscela di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Cospargere la farina sul composto e mescolare; cuocere per 2 minuti. Piegare le patate nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
6
Versare il brodo di pesce sulla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
7
Aggiungere foglie di alloro. Portare il brodo a fuoco lento; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere e il liquido si addensa a proprio piacimento, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
8
Mescolare il latte evaporato nel brodo bollente; aggiungere merluzzo, capesante, carne di vongole e gamberetti. Continuare la cottura del composto a cuocere a fuoco lento fino a quando i frutti di mare è cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
CapesanteCapesante
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
9
Guarnire con prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile

Ingrediente

22 cucchiai di burro fusopancetta, tagliata a pezzettipancetta, tagliata a pezzetti2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcapesantecapesante32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone4(mequite, noce americano o ontano)costine di sedano tagliate a dadinicostine di sedano tagliate a dadini907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di merluzzo, tagliati a pezzifiletti di merluzzo, tagliati a pezzi11 cucchiaio di origano essiccato1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati24once fluide(12 oncia fluida) latte evaporato delle latte(12 oncia fluida) latte evaporato delle latte2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato11 cucchiaio di origano essiccatoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di vongole fresca tritatacarne di vongole fresca tritata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate novelle tagliate a dadinipatate novelle tagliate a dadini11 cucchiaio di origano essiccatocondimento di frutti di mare (come Old Bay®)condimento di frutti di mare (come Old Bay®)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 litro (4 tazze) di brodo di frutti di mare1 litro (4 tazze) di brodo di frutti di mare454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati11 cucchiaio di origano essiccato1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla dolce (come Vidalia®), tagliata a dadinicipolla dolce (come Vidalia®), tagliata a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute29
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