Zuppa di pesce cremosa

Zuppa di pesce cremosa
La zuppa di pesce cremosa è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai sale, acqua, filetti di merluzzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di pesce cremosa, Zuppa di pesce cremosa, e Zuppa di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare la pancetta in una pentola a fuoco medio fino a quando la pancetta è dorata e croccante, circa 8 minuti. Mescolare la cipolla in pancetta e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è traslucida, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare l'acqua nella miscela di pancetta e mescolare le patate. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PancettaPancetta
AcquaAcqua
3
Mettere i filetti di merluzzo nella miscela bollente e cuocere fino a quando il pesce è opaco e si sfalda facilmente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Merluzzo BiancoFiletti Di Merluzzo Bianco
PescePesce
4
Mescolare il latte, il latte evaporato, il burro, il sale e il pepe nero nella pentola. Portare la zuppa a ebollizione; togliere dal fuoco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Pepe NeroPepe Nero
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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