La zuppa di pesce cilena è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 445 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $6.02 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di coriandolo, gamberetti, pomodori pelati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Zuppa di frutti di mare, e Zuppa di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
2
Aggiungere i porri, la cipolla, la carota e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i pomodori, peperone, origano, paprika e alloro e cuocere, mescolando, per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
4
Versare il succo di vongole diluito e il vino e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Nel frattempo, in una casseruola media, far bollire le patate in acqua salata finché sono teneri, circa 15 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Portare la zuppa a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
7
Aggiungere le patate cotte, spigola, cozze, vongole e gamberetti. Coprite e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando le vongole e le cozze si aprono; toglietele con le pinze man mano che sono fatte. Continuare la cottura fino a quando tutto il pesce è cotto attraverso, circa 8 minuti totali. Riportare le vongole e le cozze nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Spigola
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Cospargere con il coriandolo tritato e scalogno e servire.