Zuppa di pesce caldo e aspro

Zuppa di pesce caldo e aspro
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? La zuppa di pesce calda e acida potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 201 calorie. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, olio vegetale, scalogno; bianchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa calda e acida, Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), e zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i bianchi scalogno e cuocere fino a quando leggermente tenera, 2 a 3 minuti. Mescolare lo zenzero e cuocere circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere 7 tazze di acqua, la salsa di soia, lo zucchero, il sale qb, 3/4 cucchiaino di pepe e i funghi. Coprire e portare il brodo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Mescolare l'amido di mais con 1/4 di tazza di acqua fredda e mescolare gradualmente nel brodo. Portare a ebollizione delicata, mescolando; il brodo si addenserà leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Aggiungere i verdi scalogno, pomodori e pesce bianco al brodo, e fate sobbollire fino a quando il pesce è opaco, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Aggiungere le capesante, l'aceto, il sale e il pepe a piacere (le capesante cuoceranno istantaneamente dal calore della zuppa). Mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
7
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista