Zuppa di pesce caldo e aspro

Zuppa di pesce caldo e aspro
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? La zuppa di pesce calda e acida potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 201 calorie. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, olio vegetale, scalogno; bianchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa calda e acida, Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), e zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i bianchi scalogno e cuocere fino a quando leggermente tenera, 2 a 3 minuti. Mescolare lo zenzero e cuocere circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Aggiungere 7 tazze di acqua, la salsa di soia, lo zucchero, il sale qb, 3/4 cucchiaino di pepe e i funghi. Coprire e portare il brodo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mescolare l'amido di mais con 1/4 di tazza di acqua fredda e mescolare gradualmente nel brodo. Portare a ebollizione delicata, mescolando; il brodo si addenserà leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
5
Aggiungere i verdi scalogno, pomodori e pesce bianco al brodo, e fate sobbollire fino a quando il pesce è opaco, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Aggiungere le capesante, l'aceto, il sale e il pepe a piacere (le capesante cuoceranno istantaneamente dal calore della zuppa). Mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
7
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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