Zuppa di pesce caldo e aspro

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? La zuppa di pesce calda e acida potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 201 calorie. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, olio vegetale, scalogno; bianchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa calda e acida, Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), e zuppa di verdure calda e acida, come preparare la zuppa di verdure calda e acida per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i bianchi scalogno e cuocere fino a quando leggermente tenera, 2 a 3 minuti. Mescolare lo zenzero e cuocere circa 1 minuto.
Aggiungere 7 tazze di acqua, la salsa di soia, lo zucchero, il sale qb, 3/4 cucchiaino di pepe e i funghi. Coprire e portare il brodo a fuoco lento.
Mescolare l'amido di mais con 1/4 di tazza di acqua fredda e mescolare gradualmente nel brodo. Portare a ebollizione delicata, mescolando; il brodo si addenserà leggermente.
Aggiungere i verdi scalogno, pomodori e pesce bianco al brodo, e fate sobbollire fino a quando il pesce è opaco, circa 3 minuti.
Aggiungere le capesante, l'aceto, il sale e il pepe a piacere (le capesante cuoceranno istantaneamente dal calore della zuppa). Mestolo in ciotole.
Fotografia di Antonis Achilleos