Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pesce una prova. Questa ricetta serve 16 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 268 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai acqua, vino, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di pesce, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il maiale salato in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante; rimuovere il maiale salato, riservando 2 cucchiai di gocciolamento in padella. Mettere da parte il maiale salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
2
Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere le patate, 4 tazze di acqua e vino; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, da 12 a 15 minuti o fino a quando le patate sono quasi tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Vino
4
Disporre i filetti sulle patate; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta. Rompere il pesce in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pesce
5
Aggiungere il latte evaporato e i successivi 3 ingredienti; cuocere a fuoco medio fino a quando non sarà completamente riscaldato. Top ogni porzione con maiale salato riservato, prezzemolo e paprika.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.