Zuppa di pesce
Zuppa di pesce potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 540 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carne di maiale salata, patate, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Morire per la zuppa di pesce, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce di Jfk per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il maiale salato in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante; rimuovere il maiale salato, riservando 2 cucchiai di gocciolamento in padella. Mettere da parte il maiale salato.Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere le patate, 4 tazze di acqua e vino; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, da 12 a 15 minuti o fino a quando le patate sono quasi tenere.Disporre i filetti sulle patate; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta. Rompere il pesce in pezzi.
Aggiungere il latte evaporato e i successivi 3 ingredienti; cuocere a fuoco medio fino a quando non sarà completamente riscaldato. Top ogni porzione con maiale salato riservato, prezzemolo e paprika.
Servire con grissini o cracker.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.