Pera, pistacchio e pastinaca zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 236 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pere d'angiò, spicchi d'aglio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 112 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pastinaca-Pera, Pastinaca arrosto e zuppa di pere, e Zuppa di mele, pere e pastinaca arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere il burro in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio. Quando il burro si scioglie, aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide ma non marroni, da tre a cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la pastinaca, le pere, 1/2 tazza di pistacchi e il vino. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il vino è quasi evaporato, circa otto minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Olio D'oliva, Per Tostare
Metà Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere il brodo, il latte e il cile rosso. Girare il calore in alto e portare a ebollizione. Quindi ridurre il calore per mantenere un sobbollire e cuocere fino a quando le pastinache sono molto morbide, da 45 minuti a un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso
Olio D'oliva, Per Tostare
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
4
Purea la zuppa sia mescolando accuratamente lotti di esso in un frullatore o utilizzando un frullatore ad immersione. Assaggia la zuppa e condisci a piacere con sale e pepe. I pistacchi porteranno molto sale alla zuppa, quindi fai attenzione. Dividere la zuppa tra quattro ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato