Zuppa di pere, pistacchi e pastinaca

Zuppa di pere, pistacchi e pastinaca
Pera, pistacchio e pastinaca zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 236 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pere d'angiò, spicchi d'aglio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 112 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pastinaca-Pera, Pastinaca arrosto e zuppa di pere, e Zuppa di mele, pere e pastinaca arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere il burro in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio. Quando il burro si scioglie, aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide ma non marroni, da tre a cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la pastinaca, le pere, 1/2 tazza di pistacchi e il vino. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il vino è quasi evaporato, circa otto minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere il brodo, il latte e il cile rosso. Girare il calore in alto e portare a ebollizione. Quindi ridurre il calore per mantenere un sobbollire e cuocere fino a quando le pastinache sono molto morbide, da 45 minuti a un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Purea la zuppa sia mescolando accuratamente lotti di esso in un frullatore o utilizzando un frullatore ad immersione. Assaggia la zuppa e condisci a piacere con sale e pepe. I pistacchi porteranno molto sale alla zuppa, quindi fai attenzione. Dividere la zuppa tra quattro ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Guarnire con i pistacchi rimasti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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