Pera, pistacchio e pastinaca zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 236 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pere d'angiò, spicchi d'aglio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 112 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pastinaca-Pera, Pastinaca arrosto e zuppa di pere, e Zuppa di mele, pere e pastinaca arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere il burro in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio. Quando il burro si scioglie, aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide ma non marroni, da tre a cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la pastinaca, le pere, 1/2 tazza di pistacchi e il vino. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il vino è quasi evaporato, circa otto minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Olio D'oliva, Per Tostare
Metà Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere il brodo, il latte e il cile rosso. Girare il calore in alto e portare a ebollizione. Quindi ridurre il calore per mantenere un sobbollire e cuocere fino a quando le pastinache sono molto morbide, da 45 minuti a un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso
Olio D'oliva, Per Tostare
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Purea la zuppa sia mescolando accuratamente lotti di esso in un frullatore o utilizzando un frullatore ad immersione. Assaggia la zuppa e condisci a piacere con sale e pepe. I pistacchi porteranno molto sale alla zuppa, quindi fai attenzione. Dividere la zuppa tra quattro ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita