Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di peperone giallo con purea di coriandolo. Una porzione contiene 132 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi lo zenzero, il bulbo di finocchio, il curry in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie gialle con chutney di coriandolo, Zuppa di zucca gialla con coriandolo Panna acida, e Zuppa di pepe giallo.
Istruzione
1
Per preparare la zuppa, sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
2-1/2 Cucchiaini Di Condimento Italiano, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
2
Aggiungere cipolla e finocchio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
3
Aggiungere curry, zenzero e aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il peperone, il brodo, la mela, la patata e 1/4 di cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 20 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 3 Cucchiaini Di Aceto Di Vino Bianco, O A Piacere
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
(come PAN®)
5
Mettere metà della zuppa in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/2 Cucchiaini Di Condimento Italiano, Diviso
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare in una ciotola. Ripetere la procedura con la zuppa rimanente. Raffreddare almeno 2 ore. Mescolare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2-1/2 Cucchiaini Di Condimento Italiano, Diviso
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
7
Per preparare la purea, mettere i piselli e i successivi 5 ingredienti (piselli con un pizzico di sale) in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(come PAN®)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare 3/4 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole. Fare 3 dollops con 1 cucchiaino ciascuno di purea. Usando la punta di un coltello; ruotare ogni ciuffo in una forma a" V". Dollop 1 cucchiaino crme frache al centro di ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/2 Cucchiaini Di Condimento Italiano, Diviso
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire