La saporita zuppa di polpette è un piatto principale senza glutine . Una porzione contiene 374 calorie , 43 g di proteine e 11 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,73 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede paprika, condimento, fagiolini e brodo di pollo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71% , il che è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di verdure con polpette , Albondigas (zuppa di polpette) e Ciorba de Perisoare - zuppa acida con polpette alla romana .
Istruzione
1
In una grande ciotola, unisci il tacchino, 1-1/2 cucchiaini di condimento italiano, paprika, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Forma 36 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
In una grande padella antiaderente unta con uno spray da cucina, fate rosolare le polpette in più riprese in 2 cucchiaini di olio finché non saranno più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
3
Togliere e tenere al caldo.
4
In una grande casseruola ricoperta di spray da cucina, soffriggere sedano, carote e cipolla nell'olio rimanente finché non diventano teneri. Aggiungere fagioli bianchi, pomodori, brodo, cavolo, fagiolini e il condimento italiano rimanente, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
Dragoncello Facoltativo
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
4 Pomodori Rossi Medi
Ricetta Pizzoccheri
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
5
Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; aggiungere le polpette. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o finché i fagiolini non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato