Zuppa alla fiorentina con hamburger
La zuppa di hamburger alla fiorentina richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 76 centesimi a porzione , ottieni un antipasto che serve 14 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 167 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede alloro, spinaci, sedano e patate. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 59% . Uova alla fiorentina , biscotti alla fiorentina con aggiunta di pistacchi e uvetta e arrosto di maiale alla fiorentina con salsa al melograno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola olandese o in una pentola per zuppa, cuocere il manzo a fuoco medio finché non diventa più rosa; scolare. Aggiungere gli ingredienti rimanenti, tranne gli spinaci; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 40 minuti.
Aggiungere gli spinaci; coprire e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti. Mescolare per amalgamare gli spinaci alla zuppa. Eliminare la foglia di alloro prima di servire.