Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di peperone giallo con purea di coriandolo. Una porzione contiene 132 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi lo zenzero, il bulbo di finocchio, il curry in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie gialle con chutney di coriandolo, Zuppa di zucca gialla con coriandolo Panna acida, e Zuppa di pepe giallo.
Istruzione
1
Per preparare la zuppa, sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere cipolla e finocchio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere curry, zenzero e aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il peperone, il brodo, la mela, la patata e 1/4 di cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 20 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mettere metà della zuppa in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare in una ciotola. Ripetere la procedura con la zuppa rimanente. Raffreddare almeno 2 ore. Mescolare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Per preparare la purea, mettere i piselli e i successivi 5 ingredienti (piselli con un pizzico di sale) in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare 3/4 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole. Fare 3 dollops con 1 cucchiaino ciascuno di purea. Usando la punta di un coltello; ruotare ogni ciuffo in una forma a" V". Dollop 1 cucchiaino crme frache al centro di ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita