Zuppa di Peperone giallo con purea di Coriandolo

Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di peperone giallo con purea di coriandolo. Una porzione contiene 132 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi lo zenzero, il bulbo di finocchio, il curry in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie gialle con chutney di coriandolo, Zuppa di zucca gialla con coriandolo Panna acida, e Zuppa di pepe giallo.
Istruzione
Per preparare la zuppa, sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e finocchio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere curry, zenzero e aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere il peperone, il brodo, la mela, la patata e 1/4 di cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 20 minuti. Cool.
Mettere metà della zuppa in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare in una ciotola. Ripetere la procedura con la zuppa rimanente. Raffreddare almeno 2 ore. Mescolare il succo.
Per preparare la purea, mettere i piselli e i successivi 5 ingredienti (piselli con un pizzico di sale) in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare 3/4 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole. Fare 3 dollops con 1 cucchiaino ciascuno di purea. Usando la punta di un coltello; ruotare ogni ciuffo in una forma a" V". Dollop 1 cucchiaino crme frache al centro di ogni porzione.