Zuppa di pepe giallo con crostini di funghi selvatici
La zuppa di pepe giallo con crostini di funghi selvatici è un vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 269 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, carota, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, Zuppa di pomodoro giallo con crostini di formaggio di capra, e Zuppa di pepe giallo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la zuppa, mettere i peperoni su una padella di gelatina. Rivestire leggermente i peperoni con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pepe
Gelatina
Rotolo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere a 500 per 30 minuti o fino ad annerire su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mettere i peperoni in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
5
Lasciate riposare 20 minuti. Sbucciare e scartare le pelli.
6
Tagliare a metà longitudinalmente; scartare membrane e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seme
7
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere il porro, la patata e la carota; cuocere 5 minuti. Mescolare in paprika e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Once Fluide Di Acqua Fresca
Carota
Patata
Porro
9
Aggiungere acqua e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 20 minuti o fino a quando le verdure sono molto teneri. Mescolare le metà di pepe arrostito; cuocere a fuoco lento 5 minuti. Scartare la foglia di alloro. Mescolare in aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Vegetale
Foglie Di Alloro
Aceto
Brodo
Acqua
Sale
10
Mettere metà della miscela di peperone in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Attrezzatura che userete
Frullatore
11
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
Frullatore
12
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore. Frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Frullatore
13
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la restante miscela di peperone. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
15
Per preparare i crostini, scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Crostini
Attrezzatura che userete
Padella
16
Aggiungere i funghi; ridurre il calore a medio. Mescolare nel vino; cuocere 15 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare il timo e l'aglio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
Timo
Vino
17
Togliere dal fuoco, e mescolare in prezzemolo, panna, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Prezzemolo
Crema
Sale
18
Mettere il pane su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
19
Cuocere a 350 per 5 minuti o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
Forno
20
Mettere 1 miscela di funghi cucchiaio colmo su ogni crostino.