Zuppa di patate Zippy

Zuppa di patate Zippy
Zippy Zuppa di patate è un glutine zuppa. Questa ricetta serve 14 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 225 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pancetta, cipolla, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Insalata di patate Zippy, Zippy Pezzi di patate, e Zippy Zuppa di riso spagnolo.

Istruzione

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In una padella capiente, cuocere la pancetta e la cipolla; scolare e mettere da parte. In un bollitore per zuppe o in un forno olandese, cuocere le patate e le carote in acqua per 20 minuti o finché sono teneri (non scolare). Mescolare gli altri ingredienti e la miscela di pancetta. Cuocere per 10 minuti o fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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