Zuppa di patate svizzera

La zuppa di patate svizzera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 355 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, la maggiorana, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Zuppa di patate e formaggio svizzero - Il formaggio svizzero è una zuppa molto cremosa e ricca, Zuppa di patate svizzera, e Zuppa di patate svizzera piccante per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro o la margarina in una grande casseruola.
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere a fuoco medio finché sono teneri.
Aggiungere patate, acqua, sale, maggiorana e cubetti di brodo. Copertura. Fate sobbollire per 10 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Mescolare la farina con un po ' di latte fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella miscela di patate con il latte rimanente. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e la miscela arriva a ebollizione. Mescolare il prezzemolo. Mestolo in ciotole e top con formaggio tritato.