Zuppa di patate speziate e lenticchie rosse

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare patata speziata e zuppa di lenticchie rosse una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di curcuma macinata, coriandolo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Stufato di patate dolci con lenticchie rosse, Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, e Zuppa di lenticchie rosse speziate per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla, l'aglio e lo zenzero fresco fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Aggiungere le spezie e mescolare bene.
Aggiungere una spruzzata d'acqua per evitare che le cipolle speziate si attacchino alla padella.
Aggiungere le patate e le lenticchie, quindi versare il brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere per 25-30 minuti fino a quando le patate e le lenticchie sono tenere.
Condire con sale e pepe a piacere, quindi aggiungere il coriandolo fresco e servire.nota: Per un delizioso dal, cuocere la zuppa più a lungo fino a quando davvero denso e servire con riso e pane naan o chapatis.