Zuppa di patate speziate e lenticchie rosse

Zuppa di patate speziate e lenticchie rosse
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare patata speziata e zuppa di lenticchie rosse una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di curcuma macinata, coriandolo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Stufato di patate dolci con lenticchie rosse, Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, e Zuppa di lenticchie rosse speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla, l'aglio e lo zenzero fresco fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2
Aggiungere le spezie e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3
Aggiungere una spruzzata d'acqua per evitare che le cipolle speziate si attacchino alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le patate e le lenticchie, quindi versare il brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere per 25-30 minuti fino a quando le patate e le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
LenticchiaLenticchia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Condire con sale e pepe a piacere, quindi aggiungere il coriandolo fresco e servire.nota: Per un delizioso dal, cuocere la zuppa più a lungo fino a quando davvero denso e servire con riso e pane naan o chapatis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
NaanNaan
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
LenticchiaLenticchia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista