Zuppa di patate speziate e lenticchie rosse

Zuppa di patate speziate e lenticchie rosse
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare patata speziata e zuppa di lenticchie rosse una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di curcuma macinata, coriandolo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Stufato di patate dolci con lenticchie rosse, Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, e Zuppa di lenticchie rosse speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla, l'aglio e lo zenzero fresco fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Aggiungere le spezie e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
3
Aggiungere una spruzzata d'acqua per evitare che le cipolle speziate si attacchino alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le patate e le lenticchie, quindi versare il brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere per 25-30 minuti fino a quando le patate e le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
LenticchiaLenticchia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Condire con sale e pepe a piacere, quindi aggiungere il coriandolo fresco e servire.nota: Per un delizioso dal, cuocere la zuppa più a lungo fino a quando davvero denso e servire con riso e pane naan o chapatis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
NaanNaan
Piselli Goya®Piselli Goya®
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
LenticchiaLenticchia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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