Zuppa di patate rustica con Cheddar e cipolle verdi

Zuppa di patate rustica con Cheddar e cipolle verdi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 361 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 243 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi latte, sale, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Sbuffi di cheddar bianchi con cipolle verdi, Pane di mais Chipotle con formaggio Cheddar e cipolle verdi, e Frittata di funghi selvatici con Cheddar, cipolle verdi e piselli.
Istruzione
Riscaldare l'acqua ad ebollizione in forno olandese 4-quart. Nel frattempo, tagliare le patate a cubetti da 1/2 pollici.
Aggiungere le patate all'acqua bollente; tornare a bollire. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento da 5 a 7 minuti o finché sono teneri.
Scolare bene le patate; riserva 2 tazze di patate.
Mettere le patate rimanenti (circa 3 tazze) nel frullatore.
Aggiungere 1 tazza di latte; coprire e frullare fino a che liscio, aggiungendo ulteriore latte se necessario. Restituire la miscela miscelata al forno olandese.
Aggiungere riservato 2 tazze di patate, restante 1 tazza di latte, la margarina, sale, pepe, 3/4 tazza di cipolle e 3/4 tazza di formaggio a casseruola. Cuocere a fuoco medio 5-10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la zuppa è calda e il formaggio si scioglie.
Per servire, zuppa di cucchiaio in 4 ciotole di zuppa individuali. Top ciascuno con 1 cucchiaio ciascuna delle restanti cipolle e formaggio.