Zuppa di patate, porri e pancetta affumicata di Rachel Allen
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? La zuppa di patate, porri e pancetta affumicata di Rachel Allen potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Vai al negozio e prendi pancetta, patate, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Rachel Allen's Irish Stew, Il pane di soda marrone di Rachel Allen, e Zuppa di pesce Ballycotton di Rachel Allen per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco vivo, aggiungere la pancetta, e soffriggere per circa 1 minuto, o fino a quando croccante e dorata.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Abbassare un po ' il fuoco e aggiungere il burro all'olio nella padella. Quando si è sciolto, aggiungere la cipolla, il porro e le patate. Condire con sale e pepe e cuocere delicatamente per 8-10 minuti senza doratura.
Versare il brodo e cuocere delicatamente per 5 minuti,o fino a quando le patate sono completamente cotte.
Nel frattempo, fare il pesto di prezzemolo. Eliminare i gambi dal prezzemolo e mettere le foglie in una ciotola con l'aglio, i pinoli, il parmigiano e l'olio d'oliva. Utilizzando un frullatore portatile, purea ad una pasta abbastanza liscia, aggiungendo un po ' più di olio, se necessario, in modo che sia una consistenza densa ma piovigginosa. In alternativa, schiacciare il prezzemolo, l'aglio e i pinoli con un mortaio e un pestello e incorporare il parmigiano e l'olio d'oliva. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Purea la zuppa fino a che liscio in un frullatore o utilizzando un frullatore a immersione. Tornare nella padella e mescolare in tutto, ma 1 cucchiaio di pezzi di pancetta riservati. Controllare il condimento, regolando se necessario, e scaldare per un altro minuto prima di servire.
Mestolo la zuppa in ciotole calde.
Irrorate il pesto di prezzemolo e spargete sopra i restanti pezzi di pancetta.