Zuppa di patate, porri e pancetta affumicata di Rachel Allen

Zuppa di patate, porri e pancetta affumicata di Rachel Allen
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? La zuppa di patate, porri e pancetta affumicata di Rachel Allen potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Vai al negozio e prendi pancetta, patate, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Rachel Allen's Irish Stew, Il pane di soda marrone di Rachel Allen, e Zuppa di pesce Ballycotton di Rachel Allen per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco vivo, aggiungere la pancetta, e soffriggere per circa 1 minuto, o fino a quando croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Abbassare un po ' il fuoco e aggiungere il burro all'olio nella padella. Quando si è sciolto, aggiungere la cipolla, il porro e le patate. Condire con sale e pepe e cuocere delicatamente per 8-10 minuti senza doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Versare il brodo e cuocere delicatamente per 5 minuti,o fino a quando le patate sono completamente cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Nel frattempo, fare il pesto di prezzemolo. Eliminare i gambi dal prezzemolo e mettere le foglie in una ciotola con l'aglio, i pinoli, il parmigiano e l'olio d'oliva. Utilizzando un frullatore portatile, purea ad una pasta abbastanza liscia, aggiungendo un po ' più di olio, se necessario, in modo che sia una consistenza densa ma piovigginosa. In alternativa, schiacciare il prezzemolo, l'aglio e i pinoli con un mortaio e un pestello e incorporare il parmigiano e l'olio d'oliva. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Purea la zuppa fino a che liscio in un frullatore o utilizzando un frullatore a immersione. Tornare nella padella e mescolare in tutto, ma 1 cucchiaio di pezzi di pancetta riservati. Controllare il condimento, regolando se necessario, e scaldare per un altro minuto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mestolo la zuppa in ciotole calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
8
Irrorate il pesto di prezzemolo e spargete sopra i restanti pezzi di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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