Zuppa di patate fresche con gamberetti

Zuppa di patate fresche con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 369 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di burro, metà e metà, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Vellutato Cavolfiore e zuppa di patate con erbe fresche, Zuppa di gamberetti, mais e patate, e Zuppa di patate con gamberetti piccanti per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese 5-quart, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla e le carote nel burro circa 5 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mescolare la farina; cuocere 1 minuto.
Aggiungere patate, latte e granuli di brodo. Cuocere, scoperto, circa 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere metà e metà, sale e pepe; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere gamberetti; cuocere 1 minuto.