Zuppa di mais di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 198 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prezzemolo, sale, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prosciutto e patate Zuppa di mais, Zuppa di patate e mais, e Zuppa di patate e mais per ricette simili.
Istruzione
1
INDICAZIONI MICROONDE: In un 4-qt. ciotola a microonde, cuocere la pancetta a piena potenza fino a quando croccante, circa 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere le patate, la cipolla e l'aglio; mescolare per rivestire con gocciolamenti di pancetta. Coperchio ciotola con pellicola trasparente; forno a microonde a piena potenza 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere brodo e pepe rosso; coprire; tornare al forno a microonde e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
In una ciotola separata, mescolare 2 cucchiai di latte in amido di mais; aggiungere alle patate con il latte rimanente, sale, mais e peperoni verdi. Mescolare bene. Coprire e cuocere, mescolando due volte, fino a quando le verdure sono appena tenere, circa 3-5 minuti. Poco prima di servire, mescolare la cipolla verde e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zenzero Intero, Schiacciato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato