Zuppa di patate e cavoli di campagna
La zuppa di patate e cavoli di campagna potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pancetta, vino, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di cavolo di campagna, Zuppa di cavolo di campagna, e Zuppa di fagioli, manzo e cavolo.
Istruzione
In una pentola, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante, 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e il porro e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, 10 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quasi evaporato, 5 minuti.
Legare i rametti di prezzemolo, i rametti di timo e la foglia di alloro con lo spago; aggiungere alla pentola insieme alle patate e al brodo. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, 10 minuti.
Aggiungere il cavolo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero, da 10 a 15 minuti in più. Scartare il fascio di erbe. Mescolare l'erba cipollina.
Nel frattempo, in una padella media, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Aggiungere il pane e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i crostini sono dorati, 6 minuti; scartare l'aglio. Aggiustare di sale e cospargere con il prezzemolo.
Mestolo la zuppa in ciotole profonde.
Cospargere con i crostini e servire.