Zuppa di patate dolci e lenticchie a cottura lenta

Zuppa di patate dolci e lenticchie a cottura lenta
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di patate dolci e lenticchie a cottura lenta. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 237 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. 134 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Vai al negozio e raccogli carote, sedano, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Fornello lento Patate dolci, lenticchie e zuppa di salsiccia di pollo con spezie torta di zucca, Stufato di patate dolci al curry e lenticchie, e Zuppa di bietole, lenticchie e patate a fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la patata dolce, le carote, il sedano, i porri, le lenticchie, lo zenzero, 3/4 di cucchiaino di curry in polvere e 1 cucchiaino di sale in un fornello lento da 4 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere 6 tazze di acqua e mescolare, quindi coprire e cuocere a bassa, indisturbati, 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Mescolare vigorosamente la zuppa con una frusta per fare una purea ruvida. Sottile con acqua calda, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio e il restante 1/4 cucchiaino di curry in polvere e cuocere fino a quando il curry in polvere è leggermente tostato, circa 1 minuto. Mescolare il composto di curry nella zuppa e aggiungere il succo di limone, coriandolo e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
7
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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