Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di patate dolci con tortillas di mais blu una prova. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 537 calorie. Questa ricetta serve 6. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Se hai foglie di coriandolo, purea di chipotle chile, chipotle in purea di adobo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di patate dolci e formaggio blu, Zucca e zuppa di patate dolci con formaggio blu pioggerellina, e Zuppa di patate dolci arrosto e mais per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere insieme il purè di patate, 1 1/2 tazze di brodo, zenzero, pimento e noce moscata in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco vivo. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento
Patata
Zenzero
Moscata
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
3
Frullare in 1/4 tazza creme fraiche e più brodo, se necessario, e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Brodo
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Sbattere insieme il restante 1/4 tazza di creme fraiche e chipotle purea in una piccola ciotola, e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole e top con un ciuffo di creme fraiche, alcune foglie di coriandolo e alcune delle tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Sale E Pepe
Purea Di Chipotle Cile
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Creme Fraiche
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
Sbattere
5
Unire il burro, il latte, la panna e la purea di chipotle in una piccola casseruola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Chipotle Cile
Burro
Crema
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Mentre le patate sono calde, eseguirli anche se un ricer in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ricer Di Patate
Ciotola
7
Aggiungere la miscela di latte caldo, sciroppo, miele, cannella e sale e pepe e mescolare fino a quando combinato.