Zuppa di patate dolci con patatine al Prosciutto

Zuppa di patate dolci con patatine al Prosciutto
La zuppa di patate dolci con patatine di prosciutto potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 58 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai pepe, patate dolci all'arancia, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patatine di patate dolci di formaggio, Patatine al forno di patate dolci Pecan, e Patatine di patate dolci con salsa di yogurt Smokey per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il porro e cuocere, mescolando, fino a quando morbido e traslucido, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
4
Aggiungere l'aglio e cuocere 2 minuti in più. Mettere le patate dolci in pentola; aggiungere 3 tazze di acqua,1 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Aumentare il calore ad alto, portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate dolci sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AglioAglio
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 10 minuti. Lavorare in lotti, zuppa pura fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
1
Spalmare le fette di prosciutto su una teglia bordata in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere fino a quando croccante, 7 a 10 minuti (guardare con attenzione, in quanto possono bruciare rapidamente).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciare raffreddare completamente il prosciutto sulla teglia (circa 1 ora), quindi sbriciolare in piccoli pezzi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Trasferire la zuppa purificata in una pentola pulita a fuoco medio-basso. Mescolare la crema e fino a 2 tazze di acqua (abbastanza per rendere la zuppa facile da bere dalle tazze). Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CremaCrema
ZuppaZuppa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Servire la zuppa calda, in tazze di demitasse, guarnita con prosciutto o erba cipollina se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
CipollinaCipollina
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving25
Punteggio di salute2
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
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