Zuppa di patate dolci con patatine al Prosciutto

La zuppa di patate dolci con patatine di prosciutto potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 58 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai pepe, patate dolci all'arancia, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patatine di patate dolci di formaggio, Patatine al forno di patate dolci Pecan, e Patatine di patate dolci con salsa di yogurt Smokey per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere il porro e cuocere, mescolando, fino a quando morbido e traslucido, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 2 minuti in più. Mettere le patate dolci in pentola; aggiungere 3 tazze di acqua,1 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Aumentare il calore ad alto, portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate dolci sono tenere, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 10 minuti. Lavorare in lotti, zuppa pura fino a che liscio.
Spalmare le fette di prosciutto su una teglia bordata in un unico strato.
Cuocere fino a quando croccante, 7 a 10 minuti (guardare con attenzione, in quanto possono bruciare rapidamente).
Lasciare raffreddare completamente il prosciutto sulla teglia (circa 1 ora), quindi sbriciolare in piccoli pezzi e mettere da parte.
Trasferire la zuppa purificata in una pentola pulita a fuoco medio-basso. Mescolare la crema e fino a 2 tazze di acqua (abbastanza per rendere la zuppa facile da bere dalle tazze). Condire a piacere con sale e pepe.
Servire la zuppa calda, in tazze di demitasse, guarnita con prosciutto o erba cipollina se volete.