Zuppa di patate dolce asiatica
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? La zuppa di patate dolce asiatica potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 7 porzioni con 172 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di lime, cipolle verdi, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di patate dolci, Zuppa di patate dolci, e Zuppa di patate dolci.
Istruzione
Soffriggere lo zenzero e l'aglio in olio bollente in un forno olandese finché sono teneri.
Aggiungere il brodo di pollo e la patata dolce; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Aggiungere il latte di cocco e i successivi 3 ingredienti; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si scalda completamente (non bollire).
Togliere dal fuoco; aggiungere cipolle verdi e coriandolo tritato.
Guarnire, se lo si desidera.
*Se non riesci a trovare l'olio di curry, sostituire l'olio di sesamo e aggiungere 1/2 cucchiaino di curry in polvere.