Zuppa di patate cremosa
La zuppa di patate cremosa è un piatto principale che serve 10. Una porzione contiene 353 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai patate, latte, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di patate cremosa, Zuppa di patate cremosa, e Zuppa di patate cremosa.
Istruzione
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, unire patate, sedano, cipolla, acqua e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando le patate sono teneri. Raffreddare leggermente.
Mettere metà della miscela di patate in un frullatore; coprire e purea. Ripetere con la restante miscela di patate; mettere da parte.
Nello stesso bollitore, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte; portare a ebollizione. Far bollire e mescolare per 2 minuti. Riportare la purea di patate nella padella e scaldarla.
Guarnire le singole porzioni con panna acida e formaggio se lo si desidera.