Zuppa di patate con mandorle fritte potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 67 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pane di campagna, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa cremosa di patate dolci con salvia fritta, e Zuppa di patate svedesi con spaghetti fritti Zucca e Pepitas tostate per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le mandorle e l'aglio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando non sono dorati, da quattro a cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere il prosciutto, mescolare bene, e cuocere fino a quando appena iniziando a rendere, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
5
Aggiungere le patate, e cuocere, mescolando spesso, fino a sfrigolare, circa un minuto in più.
6
Aggiungere il brodo e 1 cucchiaio di sale e aumentare il calore ad alta. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Nel frattempo, trasferire le mandorle e l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a quando non sono finemente macinati. Mettere da parte due cucchiai della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Aggiungere il resto alla casseruola e mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Mettere lo zafferano in una piccola ciotola e aggiungere due cucchiai di acqua tiepida. Lasciare riposare per 1 o 2 minuti, quindi aggiungere alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
10
Coprire la zuppa con il coperchio lasciato aperto una crepa e cuocere a fuoco lento fino a circa la metà delle patate hanno disintegrato nella zuppa, circa 35 minuti. Mescolare l'aceto e i restanti due cucchiai della miscela di mandorle e aglio. Cuocere per un altro minuto, quindi togliere dal fuoco. Condire con più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
11
Servire la zuppa con fette di pane di campagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Campagna
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)