Zuppa di patate con mandorle fritte

Zuppa di patate con mandorle fritte
Zuppa di patate con mandorle fritte potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 435 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 67 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pane di campagna, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa cremosa di patate dolci con salvia fritta, e Zuppa di patate svedesi con spaghetti fritti Zucca e Pepitas tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le mandorle e l'aglio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando non sono dorati, da quattro a cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere il prosciutto, mescolare bene, e cuocere fino a quando appena iniziando a rendere, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Aggiungere le patate, e cuocere, mescolando spesso, fino a sfrigolare, circa un minuto in più.
6
Aggiungere il brodo e 1 cucchiaio di sale e aumentare il calore ad alta. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Nel frattempo, trasferire le mandorle e l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a quando non sono finemente macinati. Mettere da parte due cucchiai della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Aggiungere il resto alla casseruola e mescolare bene.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Mettere lo zafferano in una piccola ciotola e aggiungere due cucchiai di acqua tiepida. Lasciare riposare per 1 o 2 minuti, quindi aggiungere alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Coprire la zuppa con il coperchio lasciato aperto una crepa e cuocere a fuoco lento fino a circa la metà delle patate hanno disintegrato nella zuppa, circa 35 minuti. Mescolare l'aceto e i restanti due cucchiai della miscela di mandorle e aglio. Cuocere per un altro minuto, quindi togliere dal fuoco. Condire con più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
11
Servire la zuppa con fette di pane di campagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di CampagnaPane Di Campagna
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Tipi di piattoMinestra
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