Zuppa di patate all'italiana

Zuppa di patate stile italiano è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, sale e pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Funziona bene come una zuppa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Provare Insalata di patate stile italiano, Zuppa di lenticchie all'italiana, e Zuppa di cipolle all'italiana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle fino a quando traslucido. Alle cipolle aggiungere acqua, patate, sale e pepe. Portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando le patate sono tenere ma ancora ferma.
Togliere dal fuoco e rompere delicatamente le uova nella zuppa; fare attenzione a non rompere le uova.
Mettere a fuoco basso fino a quando i bianchi delle uova sono cotti. Raffreddare leggermente prima di servire.